Новомосковский театр «В ожидании Его»

К работе над пьесой известного современного драматурга Михаила Хейфеца «В ожидании Его» приступили в новомосковском филиале Тульского государственного академического театра драмы.

Все персонажи — женщины. Героини пьесы разных возрастов, каждая со своей судьбой, решаются на знакомство в Интернете и приходят на свидания в старый парк. Впрочем, через некоторое время, выясняется абсурдность их положения: становится ясно, что все они стали жертвой розыгрыша.

За постановку спектакля взялся бывший главный режиссёр ТАТД, ныне проживающий в Москве, Вадим Кондратьев. В начале 2017 года он отметил свой 75-летний юбилей.

— Вадим Петрович — человек очень подвижный, со здоровым чувством юмора, очень любит общение, поэтому старается сразу позитивно расположить к себе любого собеседника или коллегу по работе, — сообщили корреспонденту ИА ТСН24 в отделе по связям с общественностью тульского театра драмы.

Комедийная фантазия «В ожидании Его» — это череда весёлых, забавных и трогательных сценических ситуаций, обрамлённая узнаваемой вязью женских характеров. Лирические нотки, преломленные тонким юмором и точными жизненными наблюдениями автора, никого в зрительном зале не оставит равнодушным. Премьера спектакля запланирована на 24 и 25 декабря.