Поэт-песенник Наталья Кузьминых посетила Новомосковский театр

В воскресенье 5 февраля Новомосковский театр драмы посетил автор сказки «Большое сердце маленького Хрю», поэт-песенник, член Союза писателей России, Наталья Кузьминых (г.Москва). Она принадлежит к одним из немногих авторов, которые посещают все свои постановки в отечественных театрах, изъездив за последние годы всю Россию.

После просмотра своего произведения на новомосковской сцене, Наталья была под большим впечатлением от увиденного, сказав, что именно такими она себе и представляла героев своей пьесы. Работа всей постановочной группы тронула автора до слёз. После завершения спектакля артисты Светлана Дубовская, Марина Лагутина и Максим Игнатов, а также, постановщик сказки Максим Казанцев, провели приятную дружескую беседу с автором. Наталья Кузьминых оказалась очень интересным, эрудированным и обаятельным собеседником, отметив, что новомосковская постановка открыла ей много нового и неожиданного.

«Жалею, что Егор не увидел ваш спектакль — многое потерял! Я его обязательно привезу!» — сказала Наталья о своём соавторе — композиторе Егоре Шашине.

Множество тем было развёрнуто во время насыщенного неформального общения, и, в итоге, было принято предложение о непременном дальнейшем сотрудничестве.